»Ein hochwertiges Essen macht aus jedem Anlass ein wahres Fest«

Feuerlein – kocht wertvoll
Mit Feuer & Flamme, mit Herz & Verstand, mit Tradition & Zeitgeist
– für alle Sinne, mit Freude für Sie & Ihre Gäste

Ich brenne nun schon 40 Jahre für meinen Beruf. Zahlreiche Stationen im In- und Ausland haben dazu beigetragen, mich stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Heute stehe ich mit „Feuerlein kocht wertvoll“ für Qualität, Regionalität und wertvolle Produkte mit Charakter - größtenteils biodynamischer und biologischer Herkunft, wann immer verfügbar und sinnvoll.

  • Privatkoch

    Verwandeln Sie Ihr Zu Hause in Ihr eigenes Restaurant, und lassen Sie sich und Ihre Gäste, Freunde oder Geschäftspartner von uns verwöhnen. Sie können sich auf Ihre Rolle als Gastgeber konzentrieren und wir kümmern uns um den Rest - professionell, persönlich und diskret.
  • Kochkurse

    Lernen Sie beim gemeinsamen Kocherlebnis mit der Familie oder Freunden, wie in der eigenen Küche aus hochwertigsten Grundzutaten ein mehrgängiges Menü entsteht. Sie geben Ihr Wunschthema vor und gemeinsam setzen wir das in die Tat um - inklusive Rezepte und jeder Menge Spaß.
  • Events

    Ein Koch- und Genussabend mit aktiver Beteiligung, ein Event mit Fingerfood oder „live cooking“ ist immer etwas Besonderes. Ob in der Firmenzentrale oder einer ausgesuchten Location mit Geschäftspartnern, Freunden oder Mitarbeitern, als Team-Event, Workshop oder einfach aus Freude am Kochen.

»Kochen mit Feuer und Flamme – mit Freude für Sie und Ihre Gäste«

Stets auf der Suche nach dem besten Produkt, ist mir keine Mühe zu groß und kein Weg zu weit. Gemeinsam mit meiner Frau setze ich unsere Vorstellung von gutem Essen und Gastlichkeit mit Professionalität und Persönlichkeit in die Tat um. Von Anfang bis Ende ist dort, wo „Feuerlein“ drauf steht auch Feuerlein drin. Ob bei Ihnen zu Hause, in einer ausgesuchten Location oder an Ihrem ganz persönlichen Lieblingsplatz, wir freuen uns auf eine unverbindliche Anfrage und erstellen gemeinsam ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot.

Feuerlein erleben – unsere Location Empfehlungen:
Weingut Aufricht, Hagnau
Schreinerei Egger, Isny
Wälderhus Tamegger, Krumbach

Kochen als Event – die nächsten Termine

Sie können jederzeit individuelle Events – ganz nach Ihrem Geschmack – buchen. Aber vielleicht lernen wir uns auch an einer der folgenden Veranstaltungen kennen. Ich freue mich auf Sie!

Lyrik & Genuss
15
März 2019

Lyrik & Genuss

Lassen Sie sich heute von unserem Lyrik-Dinner in eine andere Welt entführen und alle Sinne verzaubern. Lauschen Sie Geschichten und Gedichten, die auf besondere Weise vorgetragen und kulinarisch interpretiert werden. Ein ungewöhnlicher Abend für Liebhaber ganz besonderer Genuss-Momente.

Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldung: kochstudio@schreinerei-egger.de

Ostermenü
06
April 2019

Ostermenü

Da zu Ostern die Fastenzeit endlich zu Ende ist, darf das Besondere wieder genossen werden. Doch was soll es in diesem Jahr sein? Lassen Sie sich inspirieren und zu neuen Taten verführen. Raus aus dem Oster-Einerlei hin zu kreativen Ideen, die schon das Kochen des Ostermenüs zum Genuss machen!

Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldung: kochstudio@schreinerei-egger.de

Das Huhn, das Ei und sein Futter
25
Mai 2019

Das Huhn, das Ei und sein Futter

»Mancher gibt sich viele Müh' Mit dem lieben Federvieh ...« Das, was Wilhelm Busch schön beschrieben hat, möchte ich an diesem Abend auf dem Weingut Aufricht kulinarisch umsetzen. Ich werde dazu das Huhn komplett verarbeiten – so können die Eier der Vorspeise und dem Dessert dienen, ein Fond lässt sich aus den Knochen verarbeiten ... lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten für Sie gezaubert werden.

Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldung: info@aufricht.de

Aufrichtig Sommer
27
Juli 2019

Aufrichtig Sommer

Freuen Sie sich auf einen unvergleichlichen Sommerabend auf dem Weingut Aufricht mit Blick auf den Bodensee und den Sonnenuntergang, den wir von der Terrasse aus bestaunen werden. Ich möchte Ihre Gaumen mit auf eine sommerliche Urlaubsreise nehmen, beglücke diese mit leichten und mediterranen Gerichten und verwöhne Sie kulinarisch rundum.

Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldung: info@aufricht.de

ALPENKÜCHE - KULINARISCHE GIPFELSTÜRMER VON VORARLBERG BIS SÜDTIROL
19
Oktober 2019

ALPENKÜCHE - KULINARISCHE GIPFELSTÜRMER VON VORARLBERG BIS SÜDTIROL

Tauchen Sie mit uns ein in die Genussregionen Vorarlberg, Südtirol und Norditalien. Helmut Feuerlein wird eine kulinarische Hommage an die feine Küche der Berge zubereiten. Wir denken dabei an deftige Knödel, feinen Käse, den Duft von frischem Bergheu und lassen uns gerne von seinen inspirierenden Kreationen verwöhnen. Dazu werden die passenden Aufricht-Weine als zünftige Begleiter gewählt.

Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldung: info@aufricht.de

VORWEIHNACHTLICHE AROMENKÜCHE - EIN SINNLICHES MENÜ MIT GEWÜRZEN VON SAFRAN BIS VADOUVAN
07
Dezember 2019

VORWEIHNACHTLICHE AROMENKÜCHE - EIN SINNLICHES MENÜ MIT GEWÜRZEN VON SAFRAN BIS VADOUVAN

Ein Winterabend, an dem wir Leib und Seele viel Gutes tun werden. Helmut Feuerlein zelebriert die vorweihnachtliche Zeit mit einem sinnlichen Kaleidoskop an Gewürzen. Sie duften nicht nur verführerisch, sondern haben auch direkte Auswirkungen auf unseren Körper und unser Wohlbefinden. Und die Gewürze stehen für VORFREUDE auf das, was wir im Anschluss genießen werden. Ob Wild, Geflügel oder Bratapfel, wir werden gelockt, verführt und genießen dazu eine feine Auswahl an Aufricht Festtagsweinen.

Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldung: info@aufricht.de

#feuerleinkochtwertvoll

Gemeinsam am Herd mit Helmut Feuerlein

Jederzeit stelle ich Ihnen ein individuelles Angebot zusammen oder wir besprechen gemeinsam ein anstehendes Event. Kontaktieren Sie mich gerne per Mail, Telefon oder einfach per Whatsapp.